вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО СВИНИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для салата:

Свинина (лопатка) — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Тыква — 200 г
Груша (мелкая, твердых сортов) — 3 шт
Лук красный (мелкий) — 4 шт
Семечки тыквенные — по вкусу
Смесь специй (сушеная - перец красный, лук, горчица (семена), перец сладкий зеленый, тмин, перец черный, морковь) — 2 ст. л.

Для заправки:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Соус (чили острый) — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Свинину порезать на стейки, посыпать со всех сторон специями, можно подсолить (я не солила), оставить на 20 минут.


Тыкву порезать кубиками, капусту разделить на соцветия, грушу и лук порезать пополам, выложить в форму для запекания, чуть сбрызнуть оливковым маслом.


И запечь при 200 градусах до мягкости, примерно минут 10, чем то накрыть, чтобы сохранилось тепло.


Обжарить свинину на гриль сковороде (или на обычной) до желаемой прожарки. Я жарю быстро на сильном огне, переворачивая, минут 10-15, не больше.


Для заправки смешать ингредиенты.


Еще теплое мясо порезать кубиками, соединить с овощами и грушами, посыпать семечками и сбрызнуть заправкой.


Можно все смешать в чаше с заправкой (ее добавлять по вкусу) и только затем подавать в теплом виде.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru