вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АСАДО ЭЛЬ ДИСКО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо — 2 кг
Лук репчатый — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор (Необязательный ингредиент, в этом рецепте не использовался, но возможно делать и с ним. Добавляется на этапе формирования подушки для мяса.) — 2 шт
Вино белое сухое — 500 мл






способ приготовления:

1. Подготовить интгредиенты: мясо нарезать порционными кусками по 250-300 грамм, мелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец.


2. Разогреть садж, влить в него растительное масло.


3. На растительном масле обжарить мясо до образования румяной корочки. Вынуть мясо из саджа.


4. Подготовить овощную подушку. На оставшемся после мяса масле обжарить лук, а когда он зарумянится, добавить болгарский перец. Если используются помидоры, положить и их.


5. Когда перец обжарится до полуготовности, вернуть мясо на садж. Положить его поверх овощной подушки.


6. Содержимое саджа залить сухим белым вином так, чтобы уровень жидкости приходился чуть ниже середины мяса.


7. Готовить мясо в образовавшемся соусе 20-30 минут, пока уровень жидкости в садже не понизится примерно до половины начального уровня.


8. Перевернуть мясо, и готовить до тех пор, пока в него не будет свободно входить вилка.


9. Снять мясо с саджа и подать на стол с отварным картофелем.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru