вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАВАШ С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш — 2 шт
Тыква — 500 г
Орехи грецкие — 100 г
Изюм — 50 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Грецкие орехи измельчаем ножом.


Тыкву натираем на крупную терку.


На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.


Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.


Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.


Повторяем процедуру со вторым лавашом.


Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке - у меня только нижний нагрев.


Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.


Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru