вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРТУТА НА СКОВОРОДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 500 г
Вода — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Начинка:

Сало (можно сало копченое) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Тыква — 300 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Замесить тесто и дать полежать полчаса.


Сало обычное или сало копченое нарезать и вытопить на огне. Желательно взять сало, чтобы получились при шкварки.


Добавить репчатый лук, тыкву и обжарить до готовности. Посолить и добавить перец. Снять с огня и дать остыть.


Выложить начинку на раскатанное тесто и свернуть рулет. Выложить на сковороду. Жарить на слабом огне с двух сторон. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru