вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНОВАЯ ГОНДОЛА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Баклажан — 2 шт
Сырок плавленый (в ванночке) — 100 г
Соль — 0.7 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Помидор — 4 шт
Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.

Фрикадельки:

Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 0.3 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч. л.






способ приготовления:

Баклажан, лучше брать крупный, разрезать на половинки и отварить в соленой воде три минуты, с момента закипания. Дать лишней жидкости стечь. Удалить мякоть, не нарушая стенок баклажана. Баклажановую мякоть соединить с плавленым сыром, перемешать до однородности.


В мясной фарш положить измельченные лук и чеснок, посолить и поперчить. Половинки баклажан нафаршировать сырной смесью. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и разместить их на сырной смеси. Духовку разогреть до 200 градусов.


Помидоры разрезать на пластики и разложить поверх фрикаделек, немного посолить и присыпать приправой. Переложить фаршированные баклажаны в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху баклажаны пропитать оливковым маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 40 – 45 минут.


Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 95 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru