вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепот.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 3 шт
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 пакет.
Крупа манная — 2 ст. л.






способ приготовления:

В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером.


В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.


Добавьте растительное масло и перемешайте.


Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.


Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.


Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста. Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.


Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru