вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский (желтый, красный по 1 шт.) — 2 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Зелень (петрушка и укроп) — 1/2 пуч.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное (желтки) — 4 шт
Мука пшеничная / Мука (для обвалки) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Куриное филе нарезать вдоль порционно. Отбить каждый кусочек.


Поперчить, посолить и сложить в отдельную посуду для маринования пока будем готовить начинку.


Зелень, перец, помидоры нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.


В отдельной посуде смешать овощи со сметаной и майонезом. Оставить не много сыра для посыпки.


Желтки подсолить и поперчить, смешать.


На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Кусочки филе обмакнуть в желтки, потом в муку и поджарить до румяной корочки с двух сторон. Зажаривать не нужно, филе ещё будет готовиться в духовке.


Обжаренное филе сложить в противень, подлить немного подсолнечного масла. На филе выложить овощную начинку и присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10-15 мин.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru