вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ КАПУСТНЫЙ «ВЕСЕННИЙ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Горошек зеленый (Консервированный) — 5 ст. л.
Редис (Крупный) — 6 шт
Морковь — 1 шт
Специи (По вкусу: соль, молотый перец, лимонная кислота, сахар)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп — 3 веточ.






способ приготовления:

Капусту нашинковать мелко. Добавить горошек, морковь натереть на крупной терке.


Укроп мелко нашинковать, редис натереть на крупной терке. Добавить специи и масло. Салат перемешать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru