вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КИПЯТКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука (1 стакан = 250 мл) — 2 стак.
Сахар — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Какао-порошок (с горкой) — 6 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло растительное
Вода (кипяток) — 1 стак.
Крем (150 г сливочного масла и 150 г варёного сгущённого молока) — по вкусу






способ приготовления:

Просеиваем через сито муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду.


В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем. Сюда же добавляем молоко, растительное масло и снова перемешиваем.


Переливаем жидкие ингредиенты к смеси из сухих ингредиентов и хорошо всё смешиваем. Затем добавляем кипяток, быстро перемешиваем и переливаем жидкое тесто в форму для выпечки.


Ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Готовый бисквит достаём из духовки и оставляем в форме для выпечки до полного остывания. Затем разрезаем бисквит вдоль на 2-3 коржа. Смазываем кремом бисквит и ставим в холодильник пропитываться на несколько часов.



время приготовления: 120 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru