вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 450 г
Говядина — 300 г
Картофель (сырой) — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Сыр твердый — 100 г






способ приготовления:

Филе курицы и говядины измельчила в измельчителе. Картофель измельчила с луком, чесноком и переложила в миску с мясом. Насыпала перец, соль и хорошо фарш перемешала. Фарш нужно хорошенько побить, чтобы котлетки были мягкими и пышными. В глубокую тарелку просеяла немного муки и сформовала котлеты, обваливая в ней по столовой ложке фарша.


Противень застелила пергаментной бумагой и разложила котлеты. На каждую котлету положила по маленькому кусочку сливочного масла. Делать это необязательно. Противень с котлетами поставила в разогретую до 200 градусов духовку. Запекала котлеты 25 минут и вынула противень.


На котлеты насыпала измельчённый сыр и поставила противень опять в духовку запекаться до румяного состояния.


Котлеты запеклись. Ели их с вареным рисом и салатом из свежих овощей и моцареллы.


В качестве заправки использовали соус "Сладкий чили". Котлеты вкусные и простые в приготовление.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru