вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ИЗ ОВСЯНКИ И РИКОТТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Рикотта — 200 г
Хлопья овсяные — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 50 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки по вкусу) — 3 ст. л.
Соус (сладкий чили) — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (для обвалки) — по вкусу






способ приготовления:

Овсяные хлопья измельчила в измельчителе и пересыпала в миску. Измельчила филе. Рикотту положила в миску. Измельчила болгарский перец, лук, чеснок и разбила яйцо.


Налила соус, масло, добавила соль и всё перемешала в однородную массу. В тарелку насыпала муку и сформовала котлеты.


Разогрела сковороду с маслом и обжарила котлеты с обеих сторон до румяности. Сделала самый маленький огонь и оставила их под крышкой на 15 минут до готовности.


Сделала гарнир. Мытый рис залила кипятком и посолила. Рис варился 15 минут и всыпала в него замороженные овощи. Через 5 минут воду из кастрюли вылила и добавила сливочное масло. Рис с овощами немного постояли в кастрюле.


Котлеты заправляла сладким соусом чили.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru