вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Пюре картофельное (с небольшой горкой) — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 1/3 стак.
Молоко (стакан 200 мл.) — 3,5 стак.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная / Мука (Муки добавить столько, что бы получилось тесто, как на обычные блины, только чуть гуще. Мука бывает разная.)

Для начинки:

Шампиньоны (средней величины) — 10 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло топленое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

В чашу миксера добавить 5 ст. ложек картофельного пюре, добавить 3,5 ст. молока, добавить яйца (2 шт.). Смесь взбить. В миску добавить приготовленную смесь, добавить соль и сахар по вкусу, постепенно добавить муку. Затем добавить растительное масло (1/3 стакана). По консистенции должно получиться обычное блинное тесто, но чуть гуще. Выпекать как обычные блины.


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить топленое масло, добавить репчатый лук.


Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.


Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. К пассерованному луку добавить нарезанные шампиньоны. Тушить смесь на среднем огне до готовности.


Добавить соль и черный молотый перец. Готовые блинчики нафаршировать приготовленным грибным фаршем.


Готовые блинчики полить растопленным сливочным маслом и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru