вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ “КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — 1 щепот.
Карамель (жидкая) — по вкусу
Сливки (33%) — 500 мл
Сахарная пудра — 30 г
Стружка шоколадная — по вкусу






способ приготовления:

Яйца взбить с солью в течение трех минут на максимальной скорости.


Масло растопить и остудить. Добавить к маслу вареную сгущенку и перемешать, чтобы получилась однородная масса, и её было легче соединить с яйцами.


Добавить к основной массе просеянную муку с разрыхлителем.


Все аккуратно перемешать. Должно получиться тесто мажущей консистенции.


На листе для выпечки нарисовать круг (у меня помещается 2 круга) диаметром 20-22 см. Нанести 2 столовые ложки теста и равномерно размазать по всему кругу. Выпекать около 10 минут при 180 градусах (как только зарумянятся края коржей и верх будет подсушен - вынимайте).


Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивого состояния. Можно добавить карамель сразу в крем и аккуратно перемешать или наносить понемногу на сливки, когда выложите их на корж.


Собрать торт, смазывая коржи сливками и нанося карамель на каждый слой (если ее не добавили в крем изначально).


Украсить по своему усмотрению. Я готовила для домашних, поэтому бурной фантазии не проявляла (это "Карамельная девочка" )



время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru