вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АЙНТОПФ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль стручковая (замороженная) — 500 г
Бульон (овощной или мясной) — 700 мл
Бекон (кубиками) — 125 г
Колбаса (или сосиска) — 150 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Перец душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук.


Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель брусочками. Добавить в сковороду, перемешать и обжарить всё вместе около минуты.


Добавить бульон или кипяток. Количество зависит от того, какой густоты вы любите суп. В оригинале указано 1 л. бульона. Варить 10 минут.


Добавить фасоль в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 15 минут.


Досолить, если требуется. Добавить зелень и мелкорубленный чеснок. Дать настояться некоторое время.



время приготовления: 30 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru