вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “В БУДНИЙ ДЕНЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (вареная) — 200 г
Брюква — 200 г
Лук красный — 80 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 0.4 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кукуруза (420 гр) — 1 бан.






способ приготовления:

Брюкву и вареную свеклу нашинковать соломкой. Брюкву можно заменить на редьку, репу, дайкон.


Красный лук нарезать полукольцами (при желании замариновать). Я не мариновала лук, т. к. сорт лука десертный, сладкий. Зубки чеснока измельчить. Зелень петрушки порезать. С кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты салата соединить, посолить.


Заправить оливковым маслом и перемешать.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru