вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕКЕР С КАРРИ И МАКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 125 г
Карри — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мак — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сыр твердый — 0.75 стак.






способ приготовления:

Просеять муку, добавить карри и размягченное сливочное масло.


Смесь перетереть руками до состояния масляной крошки.


Соединить масляные крошки с маком, яйцом и нашинкованным сыром.


Тесто вымесить, сформировать в шар, поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.


На бумаге для выпечки (у меня размером 24,5 х 31 см.) раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать выемкой заготовки крекера или разрезать тесто на четырехугольники (треугольники).


Перенести заготовки крекера на противень вместе с бумагой для выпечки, посыпать кунжутом и убрать в холодильник на 15 минут. Включить духовку разогреваться до 190 градусов.


Переставить противень в духовку и выпекать 12 - 15 минут при температуре 190 градусов. Готовый крекер снять с противня и переложить на решетку.


Крекер в разрезе.



время приготовления: 75 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru