вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Белок яичный — 3 шт
Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 5 ст. л.
Хлопья кукурузные (молотые. Я использовала готовую кукурузную панировку) — 5 ст. л.
Апельсин — 3 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (маленький кусочек свежего корня) — по вкусу
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 15 г
Вода — 50 мл






способ приготовления:

Куриное филе нарезать на кусочки, обвалять в пшеничной муке, затем в яичном белке и кукурузной панировке. Выложить наггетсы на противень и запечь 20 минут при 200 С.


Из апельсинов выжать сок. В сок добавить соевый соус, рисовый уксус, измельченные чеснок и имбирь. В сковороде довести до кипения апельсиновый сок с добавками. В кукурузный крахмал влить воду, перемешать, соединить с апельсиновой смесью, немного проварить. Когда соус загустеет, выкладываем в него наггетсы, затем аккуратно их переворачиваем. Подаем с рисом и брокколи. Приятного аппетита!



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru