вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ И КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 3 шт
Картофель (средних) — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.






способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками, засыпать солью и оставить на час.


Каждый кусочек баклажанов обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до готовности. Для кляра взбить венчиком яйца, добавить 1 столовую ложки муки и немного воды. Яичный кляр я не солила, так как баклажаны соленые.


Картошку нарезать соломкой и обжарить. Лучше брать сорта картофеля, чтоб не разваливался при жарке.


Перец салатный нарезать соломкой.


Жареный картофель в чугунной сковороде.


Кружочки баклажанов нарезать соломкой. Смешать баклажаны с картошкой, добавить салатный перец, нарезанных несколько веточек петрушки, укропа, нарезанный лук, мелко чеснок. Картошку я солю при жарке. Если кому мало соли, то добавить соли. Поперчить. Салат готов.



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru