вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНИКОВСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 300 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Главное выбрать качественный творог.


Творог выкладываем в отдельную емкость, к нему отправляем 3 столовых ложки сахарной пудры с горкой.


Творог хорошо разминаем вилкой.


На доску или тарелку просыпаем муку, она нам нужна! ТОЛЬКО! для панировки сырника.
 Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. Слегка обваляем в муке, стряхиваем излишки и формуем сырник, при помощи лопатки.


Высотой примерно 1.5 см. Он должен быть достаточно высокий. Так как в процессе жарки творог уменьшается в размерах.


В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, обжаривать на слабом огне до румяности.
 Готовые сырники выложить на салфетку, удалив излишку масла, а затем на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Я еще сверху украсила клюквой. Приятного аппетита.



время приготовления: 15 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru