вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ ЦУКИНИ С БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цуккини — 500 г
Брынза — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить.


Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать.


Добавть яйца, хорошо перемешать. Приправить кабачки перцем, добавить рубленный укроп и муку. Перемешать, если нужно, подсолить.


Пожарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.


Подать со сметанным соусом. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru