вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ТРАВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Котлеты

Филе рыбное (у меня щука) — 500 г
Крахмал (без горки) — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (растопленое + 1 ст.л. для обжарки) — 20 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое (на обжарку котлет или растительное) — 2 ст. л.
Панировка

Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Зелень (нарезанной, у меня петрушка) — 2 ст. л.
Специи (любые сухие травы по вкусу, у меня французские) — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Куркума — по вкусу
Соус

Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Бульон (рыбный или вода) — 180 мл
Перец красный жгучий (по желанию) — по вкусу






способ приготовления:

Филе перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать.


В молоке размешать крахмал и влить в фарш. Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску).


В емкость насыпать все для панировки и перемешать.


Сковороду нагреть, положить оба вида масла. Делать из фарша небольшие котлетки, обваливать в панировке и обжаривать с двух сторон до корочки на хорошем огне.


Сложить плотно обжаренные котлетки в емкость для тушения. Для соуса все смешать и довести до кипения, влить в котлетки. Поставить котлеты на огонь и протушить 10 мин. Выключить и оставить под крышкой еще на 10 мин.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru