вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЙВА МАЛОСОЛЬНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мойва (Свежая или мороженная) — 0,5 кг
Соль (У меня морская) — 1,5 ч. л.
Перец черный (Горошек) — 15 шт
Кориандр (Зерна) — 3 ч. л.
Гвоздика — 5 шт
Лист лавровый — 3 шт
Вода — 1,3 стак.






способ приготовления:

Мойву разморозить, помыть, дать стечь воде.


Смешать соль, перец горошком, кориандр, лавровый лист, гвоздику.


Всыпать соль с пряностями в рыбу и хорошо перемешать. Залить водой комнатной температуры. Воду можно брать остывшую кипяченную или фильтрованную. Это уже на ваше усмотрение. Если вся рыба не покрыта водой, такое обычно бывает, я ставлю сверху тарелочку, чтобы придавить ее слегка. Накрываем посуду с рыбой крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов ( я делаю обычно на ночь). Утром убираем в холодильник еще примерно на 5-6 часов.


По истечении этого времени наша рыбка готова к употреблению.


Можно сделать бутерброды к праздничному столу или просто подать с картошечкой. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru