вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 2 шт
Морковь (Крупная) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (По вкусу)
Зира — 1 щепот.
Соль (По вкусу)
Аджика (По вкусу)
Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт






способ приготовления:

Баклажаны очистить, нарезать средним кубиком как и лук. Обжарить сначала на сильном огне, затем огонь убавить и жарить овощи до готовности. Готовые баклажаны с луком выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Тем временем морковь натереть на крупной терке. Добавить чеснок пропущенный через пресс, зиру молотую и майонез. Перемешать.


В остывшие баклажаны добавить соль, аджику и сунели, перемешать. В салатник выложить в центр баклажаны и по кругу морковь.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru