вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕБРЫШКИ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Лук репчатый — 600 г
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.






способ приготовления:

Ребрышки помыть и нарезать.


Лук почистить и измельчить блендером.


Добавить к луковому пюре ребрышки, Посолить и поперчить. Прикрыть, сверху поставить груз. Оставить мариноваться на 2-3 часа.


Можно жарить на углях, на природе. Можно и дома, на сковороде-гриль. Перед жаркой луковое пюре удалить, обтерев ребрышки бумажной салфеткой. Жарим до готовности.


Подавать со свежими овощами или салатом!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru