вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ РУЛЕТ “БЫЧИЙ ГЛАЗ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (можно взять любой фарш) — 700 г
Яйцо куриное (зависит от размера яиц. 4 шт в рулет и 1 яйцо для смазывания рулета) — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Специи (по вкусу) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Подготовить фарш. Прокрутить, добавить лук, соль, специи по вкусу. Далее влажными руками выложить фарш на пищевую пленку.


Далее отварить яйца (в крутую), почистить и выложить на середину фарша вдоль друг за другом.


Далее, с помощью пленки свернуть наш рулетик.


Перекладываем наш рулет на фольгу и смазываем взбитым сырым яйцом.


Красиво запечатываем все наше великолепие в фольгу и ставим в духовку минут на 40 при температуре 190*.


Через 40 минут, достаем, даем отдохнуть минут 10-15 и нарезаем рулет и подаем с любимым гарниром.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru