вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец чили — 8 шт
Вода — 150 мл
Уксус (винный) — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.






способ приготовления:

Перец нужно нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см. Семена для большей концетрации остроты можно не удалять. В сотейнике нужно нагреть воду, добавить туда слегка раздавленный чеснок, сахар и соль.


Нужно всё хорошо перемешать, затем в полученную смесь добавить перец. Затем нужно влить винный уксус, и прогреть всё это до первых пузырьков. Как только жидкость начнёт закипать, снимаем сотейник с плиты и накрываем крышкой на 10-15 минут.


После того, как маринад настоялся и остыл, перекладываем перец в баночку, заливаем маринадом, и наша заготовка готова!


Если планируете использовать перец в ближайшее время, банку можно не стерилизовать.



время приготовления: 10 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru