вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИТА С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 500 г
Дрожжи — 7 г
Соль — 1 щепот.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Помидор — 2 шт
Огурец — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Морковь — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Бекон — 200 г
Грудка куриная (Жаренная) — 2 шт






способ приготовления:

1. Все сухие ингредиенты хорошо смешиваем венчиком.


2. Добавляем теплую воду и хорошо вымешиваем тесто.


3. Добавляем масло и продолжаем вымешивать еще 2 минуты.


4. Тесто ставим в теплое место на 1-2 часа.


5. Делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.


6. Ставим в хорошо нагретую духовку на 250 градусов на 5-7 минут. Лепешка надуется и станет слегка золотистой.


7. Готовые лепншки кладем в пакет.


Начинку можно использовать любую. У меня- жареная грудка, бекон, овощи, зелень и соус.


! ВАЖНО! Духовка должна быть очень хорошо нагрета! Когда лепешки отправляете в духовку-её не открывайте до тех пор, пока они не будут готовы! Иначе они не получатся!



время приготовления: 160 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru