вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОБИО С ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (ТМ "МИСТРАЛЬ") — 500 г
Орехи грецкие — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ч. л.
Зелень (Петрушка и кинза .) — 1 пуч.
Чеснок — 5 зуб.
Перец чили (Необязательно. Можно добавить по вкусу.) — 0,5 ч. л.
Соль (По вкусу .) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Фасоль замочить на 6-8 часов, промыть, залить снова водой и сварить. Отвар слить в отдельную посуду.


Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. На растительном масле приготовить зажарку из лука с томатной пастой. Зелень промыть и нарезать. Чеснок очистить.


Измельчить в блендере орехи, зажарку, зелень, чеснок, добавив немного отвара и перец.


Переложить все это к фасоли, посолить по вкусу и разбавив все немного отваром приготовить пюре с помощью блендера. Густоту регулировать по своему вкусу, но учесть, что когда оно остынет, немного загустеет.


Вкусно как в холодном так и в горячем виде. Хорошо сочетается с рисом и гречкой, также это отличная намазка на хлеб. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru