вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ БАГЕТА “ПЕНЕЧКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет (Свежий) — 1 шт
Шампиньоны (Грибы свежие.) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Масло растительное (Для обжарки.) — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Лук зеленый (У меня лук зеленый.Зелень любая.Пожеланию для украшения.) — 1\2 пуч.






способ приготовления:

Режем лук, перец и свежие грибы -на кубики. На крупной терке трем сыр. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, перец, грибы на медленном огне до мягкости. Все посолим, поперчим. Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см. В багете делаем выемку. Выкладываем в багет остывшую начинку, а сверху посыпаем сыром. В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. По желанию украшаем зеленью /лук/. Приятного аппетита.



время приготовления: 25 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru