вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 400 мл
Масло растительное — 50 г
Свекла — 1 шт

Начинка:
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Сметана — 50 г
Скумбрия — 1 шт






способ приготовления:

Готовим красивые яркие блины: смешать муку с солью и сахаром; добавить яйцо и воду; натереть на самой мелкой терке отварную свеклу и добавить ее в тесто; влить растительное масло.


Все хорошо размешать и можно жарить блины. Одну сторону выдерживаем подольше, что бы хорошо пропеклись. После того как блин перевернули, выдержите секунд 5-10 и снимайте со сковороды. Так Блинчики останутся яркими. Свекла на вкус совершенно не влияет и в этом месте можно добавить абсолютно любую начинку: сладкую, соленую, какую угодно.


Я смешала измельченные отварные яйца со сметаной, выложила немного на блин с более поджаристой стороны, сверху добавила немного рыбки и свернула. Яркая сторона осталась снаружи, как видно на видео, и эту красоту можно подавать к столу


И да, из этого количества у меня получилось всего 10 больших блинов, так что при желании увеличивайте ингредиенты пропорционально.



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru