вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ “БИТОЕ СТЕКЛО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желе — 2 пач.
Сметана — 500 мл
Молоко — 400 мл
Сахар — 250 г
Желатин — 35 г
Крекер (180гр.) — 1 упак.






способ приготовления:

Упаковку желе развести в 250. мл горячей воды, так же развести другое желе. Желатин залить 150 мл. холодной кипяченой воды, оставить на 40-50 минут. В теплое молоко добавляем сахар и размешиваем до растворения.


Сметану слегка взбить, добавить холодное молоко с сахаром. Желатин подогреть до жидкого состояния и вылить в сметану с молоком, добавить желе порезанное кубиками, крекер, хорошо перемешать и вылить в форму выложенную пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 5-6 часов.



время приготовления: 40 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru