вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Голень куриная — 5 шт
Шампиньоны — 250 г
Чеснок (большой или 3 маленьких) — 1 зуб.
Бульон (куриный) — 200 мл
Сливки — 200 мл
Горчица — 2 ч. л.
Масло подсолнечное — 20 мл
Тимьян — 4 веточ.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем голени до образования красивой корочки. Как только курочка подрумянится убираем ее на тарелку. Шампиньоны режем крупными кусочками, чеснок режем произвольно. На той же сковороде обжариваем грибы пару минут, далее добавляем чеснок и готовим еще одну минутку. Вводим 200 мл. куриного бульона и 2 чайные ложки горчицы. Доводим до кипения и вливаем 200 мл. сливок 20%. Солим и перчим по вкусу. Готовим соус минут 10-15 что бы он слегка загустел.


Готовый соус переливаем в жаропрочную посуду. Сверху аккуратно выкладываем голени. Посыпаем тимьяном и приправляем черным перцем. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.


Всем приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru