вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ “ХРУСТЯЩИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ "6 соток") — 4 шт
Перец болгарский — 4 шт
Сыр творожный — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Укроп






способ приготовления:

Для приготовления закуски нам понадобятся маринованные огурчики, я выбрала "Огурчики хрустящие ТМ 6 соток". Трём огурчики на крупную тёрку.


Берём творожный сыр, кладём к нему натёртые огурчики.


Выдавливаем чеснок, добавляем порезанный укроп. Всё хорошо перемешиваем.


Берём болгарский перец, цвет не имеет значения. Отрезаем верхушку, чистим.


Плотно фаршируем перец творожной массой с огурчиком. Кладём закуску в холодильник.


Перед подачей режем перец острым ножом. Приятного аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru