вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 600 г
Лук репчатый (крупные) — 3 шт
Огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Перец черный
Масло растительное






способ приготовления:

Куриную печень тщательно промыть, крупно нарезать и быстро обжарить, не пересушивая. Лук почистить, нарезать, обжарить на среднем огне, сильно не зажаривая. Конечно, можно соединить печень и лук и обжарить одновременно, но мне больше нравится отдельно.


Обычно в паштет добавляют сливочное масло, конечно, очень вкусно, но это лишняя жирность. Для бархатистости я предлагаю добавить яйца, очень вкусно получается. Итак, измельчаем блендером обжаренный лук, куриную печень и отварные яйца.


Маринованные огурцы мелко нарезать и добавить в паштет, перемешать. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурчики хрустящие". Добавить в паштет молотый черный перец, соль (при необходимости).


Для примера хочу показать вариант подачи печеночного паштета с маринованными огурцами в тарталетках. В тарталетку положить листик салата, наполнить ее паштетом, сверху посыпать рубленной зеленью. Нарядно и очень вкусно!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru