вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ОВСЯНКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлопья овсяные — 1 стак.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачок — 2 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль
Укроп






способ приготовления:

Овсяные хлопья заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем набухать минут на 10-15.


Кабачок натираем на крупной терке. Сливаем жидкость.


Добавляем к кабачкам набухшую овсянку, яйцо, мелко нарезанный лук, укроп. Солим по вкусу. В зависимости от консистенции, добавляем 2-3 ст л муки.


Ложкой выкладываем немного на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru