вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (небольших) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 500 мл
Сахар — 1/2 стак.
Уксус (яблочный) — 1/2 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1.5 ст. л.
Приправа (для моркови по-корейски, готовая) — 1 ст. л.
Чеснок (крупный) — 1 зуб.






способ приготовления:

Кабачки, морковь, лук и чеснок нарезать полукольцами.


Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, посыпать приправой для моркови по-корейски и перемешать.


Приготовить маринад: в кастрюле соединить воду, уксус, соль, сахар, соевый соус и растительное масло. Дать закипеть, перемешивая, до растворения сахара. Дать покипеть на среднем огне 5 мин.


Сложить овощи в посуду для маринования (банку, кастрюлю) и залить кипящим (!) маринадом. Дать настояться в теч. 5-6 часов.


Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru