вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК В СОЕВО-ВИНОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карбонад — 2 кг
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус — 150 мл
Вино красное сухое — 1.5 стак.
Горчица — 2 ст. л.
Специи
Зелень






способ приготовления:

Свиной карбонад нарезать пластинами толщиной 2 см.


К мясу добавить соевый соус Терияки (маринад от ТМ Киккоман), перемешать и оставить минут на 10. Регулируйте количество соуса по своему вкусу, я соль не добавляю, мне хватает соуса.


Затем добавляем специи для шашлыка на Ваш вкус, горчицу и нарезанный полукольцами репчатый лук.


Все хорошо перемешиваем с усилием, стараясь выжать из лука сок и хорошо распределить специи и горчицу.


Заливаем шашлык красным сухим вином, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час. Затем жарим карбонад на решетке, на углях с умеренным жаром.


Подаем шашлык горячим с зеленью маринованным луком.



время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru