вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИНДАЛЬНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Стружка кокосовая — 100 г
Мука миндальная (стакан 250 мл.) — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Сироп кленовый — 4 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Орех мускатный — 1 щепот.
Имбирь (молотый) — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.
Шоколад молочный — 30 г
Миндаль (лепестки для украшения)






способ приготовления:

Смешать все компоненты в комбайне или вилкой до получения липкой гомогенной смеси.


Разделить всю массу на 8-10 кусочков. Придать им форму шара. Вкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки и приплюснуть до толщины не более 1 см. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Честно скажу, как-то они не хотели румяниться, и я их перевернула. У меня ушло около 30 минут (толщину делала около 1 см).


Растопить шоколад на водяной бане и, после остывания печенья, смазать половинку каждого печенья. Обмакнуть в кокосовую стружку и миндальные лепестки. Оставить до застывания шоколада. Я потом поставила в холодильник.



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru