вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕНИВАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАВАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш — 2 шт
Молокоь — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Лук зеленый — 100 г
Творог — 150 г
Брынза — 150 г
Масло сливочное — 50 г






способ приготовления:

Пару листиков армянского лаваша расстелила на ночь на столе на полотенце, чтобы посушить (остались после Пасхи, боялась, что заплесневеют). Получившиеся сухие листы на вкус были как чипсы, решила сделать запеканку. Стакан молока, три яйца, 150 гр творога и 150 гр брынзы смешала вилкой, брынзу просто размяла руками. Порубила мелко зеленый лук, покрошила произвольно сухие лавашики, хорошо перемешала. Горячую форму смазала сливочным маслом, вылила массу, запекала при максимуме минут 20-25. Получилось очень вкусно. При желании можно добавить рубленую ветчину, или колбасу, или вареную грудку.



время приготовления: 25 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru