вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАФФИНЫ С ОЛИВКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная — 200 г
Мука кукурузная — 100 г
Перец болгарский (небольших, красных, если крупный, то один) — 2 шт
Оливки черные — 2 горст.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 85 г
Кефир — 170 мл
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
Соль — 1/4 ч. л.






способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Сладкий перец запечь, еще горячим положить в пакет, дать ему хорошо " пропотеть ", снять кожицу, порезать кубиками. Оливки разрезать на две части. Сливочное масло растопить и немного остудить. Яйца слегка взбить с кефиром и добавить перец с оливками, перемешать. Влить растопленное сливочное масло.


Два вида муки смешать с сахаром, разрыхлителем, перцем и солью. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и вымешать тесто. Разложить по формочкам и выпекать минут двадцать.


Маффины вкусны и теплые и остывшие, хороши и на следующий день - не черствеют.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru