вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ СУП С БУЛГУРОМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Грибы (сушёные) — 1 горст.
Булгур (можно любую - пшеничная, греча, рис) — 100 г
Морковь — 1 шт
Капуста белокочанная (можно красную) — 150 г
Перец сладкий красный — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Сельдерей черешковый — 3 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Масло оливковое — 40 мл
Петрушка — 0,5 пуч.
Соль
Перец черный (лучше смесь перцев)
Вода (кипяток) — 2,5 л






способ приготовления:

Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут.


Филе мелко нарезать.


В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут.


К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить.


Овощи нарезать кубиками.


Добавить грибы и овощи в кастрюлю, перемешать.


Залить 2,5 литра кипятка (включая воду, в которой замачивались грибы), посолить, поперчить. Довести до кипения и варить в течении 15 минут. В конце посыпать петрушкой и дать настояться под крышкой 10 минут.



время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru