вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 600 г
Булгур — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное — 3 ст. л.
Приправа (для фарша)
Перец сладкий красный — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 5 зуб.
Кукуруза (консервированная 400 г) — 1 бан.
Фасоль консервированная (белая 400 г) — 1 бан.
Помидор (маринованные Помидорка) — 1 бан.
Томатная паста (Помидорка) — 2 ст. л.
Табаско — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.






способ приготовления:

Булгур отварить, остудить. Лук почистить, натереть на терке. Смешать фарш, булгур, соль, перец, яйцо, лук, приправу для фарша. Вымесить фарш и оставить минут на 10. На сковороде нагреть сливочное масло, добавить порезанный кубиками лук, чеснок, обжарить до золотистости лука. Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и добавить маринованные помидоры. Добавить на сковороду помидоры, перец, томатную пасту Помидорка и готовить, помешивая, до легкого загустения 5-6 минут.


Сформировать с фарша шарики диаметром 4 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.


Сложить обжаренные тефтельки в миску.


Добавить соус табаско, сахар, кукурузу, фасоль. Соль, перец – по вкусу. Аккуратно перемешать.


Аккуратно выложить тефтельки в соус, протушить всё вместе на медленном огне в течении 5-8 минут.


При подаче посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru