вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко — 3 шт
Масло сливочное — 65 г
Конфитюр — 6 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Корица
Яйцо куриное — 1 шт
Лаваш — 2 шт
Сахарная пудра






способ приготовления:

Подготовить ингредиенты для яблочного штруделя из лаваша. Яблоки очистить. 15 г сливочного масла и 1 яйцо отправить в холодильник.


Как быстро приготовить яблочный штрудень из лаваша:


Яблоки произвольно нарезать (я нарезал полукружиями).


Разогреть сковороду, добавить сливочное масло (50 г), яблоки и перемешать.


Добавить конфитюр любого вкуса, который имеется (персиковый, абрикосовый и т. д.), и мед.


Добавить корицу, перемешать и протушить яблоки в собственном соку в течение 5-7 минут.


Тем временем охлажденное яйцо взбить с 15 г охлажденного сливочного масла.


Взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку. Смазать лаваш яичной смесью, оставив немного для смазывания поверхности рулета.


Выложить начинку.


Аккуратно завернуть, сильно не прижимая.


Поместить рулет на пергамент.


Сверху штрудель из лаваша также смазать яйцом.


Запекать яблочный штрудель в духовке при температуре 195 градусов в течение 10 минут.


Вкусный, нежный, хрустящий штрудель из лаваша готов! Посыпать сахарной пудрой


Подавать сразу после приготовления с белым пломбиром.



время приготовления: 20 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru