вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА ОВОЩНАЯ ОСЕННЯЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 200 г
Перец болгарский — 2 шт
Перец красный жгучий — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Помидор — 700 г
Баклажан — 5 шт
Патиссон (или кабачки) — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок (головка) — 1 шт
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл






способ приготовления:

Подготовить овощи. Все помыть. Морковь, чеснок и лук очистить, с патиссонов и баклажанов срезать кожуру (если молодые, то можно оставить, у меня баклажаны белые, у них корочка нежная, я её оставила), перец освободить от семян.


Все овощи кроме чеснока пропустить через мясорубку.


Молотые овощи вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 40 минут.


Добавить к овощам соль, сахар и специи по вкусу, рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Потушить еще 5 минут и ГОТОВО!


Если эту икру разложить в стерилизованные банки, то можно заготовить и на зиму.



время приготовления: 90 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru