вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРОЧКА НА ОГНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (любая, замороженная или охлажденная) — 1 шт
Чеснок (лучше домашний, он ароматнее) — 4 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Соль (а лучше по вкусу. так как тушка курицы может быть большая.) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Курицу мы делаем кусочками. Чистим чеснок и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом, маслом, и немного солим.


Данной смесью, обмазываем курицу и укладываем в чашку, для того, чтобы она пропиталась маринадом.


Оставляем на некоторое время. Я иногда оставляю на ночь, если больше порций. После жарим на решетке, или шампурах.


Должна получиться золотистая корочка.



время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru