вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Сало (ветчина,грудинка,бекон - на ваш выбор) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Щавель (крупный пучок) — 1 пуч.
Базилик (несколько листочков)






способ приготовления:

Молодую картошку, если она конечно идет не в суп, я не чищу. Просто тщательно мою, а дальше просто варю или запекаю. Картофель ставим вариться, солим.


Сало нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду обжариваться на среднем огне (я дополнительно не солила, так как сало брала соленое). Немного позже добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до прозрачности лука.


Щавель крупно нарезать.


Как только лук дойдет до готовности, отправить на сковороду щавель и базилик.


Сделать сильный огонь и сразу же после щавеля добавить отваренную картошку. Обжарить буквально пару-тройку минут и снять с плиты.


При подаче посыпать свежей зеленью, можно добавить сметану.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru