вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АРБУЗНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Арбуз (мякоть, без косточек) — 500 г
Чай зеленый — 2 ч. л.
Лимон — 1/4 шт
Сахар — 2 ч. л.
Мята (несколько веточек)
Вода (кипяток) — 1 л






способ приготовления:

Поставить воду в чайник и довести до кипения. Тем временем в заварочный чайник насыпать зеленый чай, добавить лимон, порванные руками чистые листочки мяты, сахар и все хорошо помять ложкой.


Залить заварку кипятком и накрыть чайник теплым колпаком. Оставим чай завариваться и займемся арбузом.


Мякоть арбуза пробить блендером.


В большой кувшин влить арбузное пюре и залить все зеленым чаем. Отправить все остывать в холодильник.


По мере остывания можно проводить дегустацию чая, чтобы понять какой вкус больше нравится.



время приготовления: 0 мин.


раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru