вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 1 пач.
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый (Для украшения) — 1/2 пуч.
Брынза — 150 г
Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Перец черный — 2 щепот.






способ приготовления:

Картошку почистить и нарезать на кружочки.


На сковороде разогреть 3ст. ложки подсолнечного масла и обжарить картофельные кружочки до коричневого цвета и до полумягкости. Выкладываем картофель на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


У меня готовое дрожжевое тесто, раскладываем его на противень. Можно готовить и на слоеном. Выкладываем картофельные кружочки, чуть отступив от края.


Лук нарезать на колечки. Выкладываем лук на картошку. Посолить, но немного. Брынза соленая, не забывайте! Края теста смазать взбитым вилкой яйцом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 гр. 20 минут.


По истечении времени выбрать пирог из духовки, выключить духовку. Брынзу нарезать на кусочки или размять вилкой. Выкладываем брынзу на Горячий пирог! Посыпать черным перцем. Возвращаем на 3-4 минутки в духовку, чтобы брынза расстеклась.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru