вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И БРУСНИКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Брусника (у меня в с/с) — 500 г
Чернослив — 2 горст.
Лавровый лист — 2 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Соль (по вкусу)
Базилик (сухой, (но не обязательно)) — 2 ч. л.






способ приготовления:

Я готовила в мультиварке-скороварке: Говядину нарезать на средние кусочки.


Морковь и лук очистить. Нарезать на средние кусочки и добавить к говядине.


1/3 брусники положить целиком, остальную-взбить блендером и вылить к говядине и овощам.


Туда же отправить промытый чернослив.


Посолить, добавить специи и поставить на 25 минут (если у Вас мультиварка - НЕ скороварка, то на 1 час) Если же мы готовим на плите, То также все укладываем (кроме лаврового листа и перца горошком) в кастрюлю, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне около 1,5 часа, добавляем лавровый лист и перец, держим ещё 5 минут и выключаем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru