вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ПО-КАВКАЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар
Яйцо — 2 шт

Начинка:
Творог (Жирный пастообразный ) — 150 г
Помидор (Средний) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец кайен (Стручковой острый) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.






способ приготовления:

Из продуктов указанных для блинов замесить тесто и испечь блины, или воспользуйтесь своим рецептов блинов, но они должны быть не сладкими и тонкими. В чашку высыпать творог, натереть сыр на средней терке и добавить щепотку сванской или адыгейской соли, зубчик чеснока пропустить через пресс.


Помидоры нарезать мелким кубиком. Острый перец очистить от семян и измельчить. Начинку тщательно перемешать. Помидоры дадут достаточно сока, и начинка легко примет однородную консистенцию.


Начинку выложить на край блина, и свернуть блин трубочкой или конвертиком.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru